鍋の焦げ付きをとる方法

某所でお世話になってる某主婦様から情報を得ました。

焦げた鍋で「玉ねぎの皮(2個分)」を20分間煮込んで、その後煮汁をスポンジに含ませながら磨くとすげぃきれいになるらしいです。
カレーを作るのに玉ねぎ消費するでしょ?そのときついでにためしてガッテン
ちなみに、ジャガイモの皮は軽く水洗いしてから水をつけてシンクをこするとピカピカになるんだとか。
ここまでくると、世界がカレーに向かって動いている気がしてなりませぬ。
勝手に抜粋すみませぬー。耳寄り情報有難うゴザイマス!ヽ(゜∀゜)ノ
そして今日もまたカレーに敬礼★カレーに足を向けて寝るヤツはキムチが成敗してくれるわっ!